Beignet au sucre Rapide
Envie d'une pause sucrée ? Si vous avez un peu de temps devant vous, préparez cette superbe pâte à beignets traditionnelle. Servez les beignets tièdes, au dessert ou au goûter, avec un accompagnement au choix.
Ingrédient :
2 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 ml de lait
1 goutte de rhum ou de fleur d'oranger (facultatif)
Mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre semoule.